IT
RU
Subscribe to news
Rules
* Privacy Policy
I • INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO
1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del sito web Festival & Contest (di seguito indicato come Festival) in riferimento al trattamento dei dati dei suoi utenti.
2. La presente informativa ha valore ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito web Festival ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.festivalcontest.net
3. L’informativa è resa solo per Festival e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Festival, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.
II • TRATTAMENTO DEI DATI
1 • Titolare dei Dati
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è la società:
Festival & Contest
Cultural Association, ITALIA
Tel. +39 324 8444548
C.F. 91163560401
Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@festivalcontest.net.
2 • Responsabile del trattamento dati
1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito Festival è: Christian Cartoceti.
3 • Luogo trattamento dati
1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo del sito web Festival avviene presso la sede: Via Montalbano, 6 – 47923 Rimini
2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.
III • COOKIES
Leggi anche la Cookies Policy
1 • Tipo di Cookies
1. Il sito web Festival utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva. I cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (PC, Smartphone, ecc.) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
2. Un cookie consiste in un piccolo file di testo (un insieme di dati) trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione. Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:
2 • Cookies tecnici
1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
3. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito web.
4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante servizi di statistiche (es.: Google Analytics) sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.
6. I cookies di sessione non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
3 • Cookies di terze parti
1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.
2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito Festival. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.
4 • Cookies di profilazione
1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Festival non installa cookies di profilazione proprietari.
IV • DATI TRATTATI
1 • Modalità trattamento dati
1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
• indirizzo internet protocol (IP);
• tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
• nome dell’internet service provider (ISP);
• data e orario di visita;
• pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
• eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Il sito consente l’inserimento di commenti e richiedere informazioni tramite moduli preimpostati, quindi registra alcuni dati identificativi dell’utente, come l’indirizzo e-mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta. Inserendo un commento o inviando una richiesta l’utente accetta espressamente l’informativa privacy. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per rispondere alle richieste informazioni.
5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
2 • Finalità del trattamento dati
1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e la loro conservazione sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata.
2. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.
3 • Dati forniti dall’utente
1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
4 • Supporto nella configurazione del proprio browser
1. L’utente può gestire i cookie attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
• Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it
• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416
• Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
5 • Plugin Social Network
1. Il presente sito incorpora plugin e pulsanti per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
• Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies
• Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies
• Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
• Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy
V • DIRITTI DELL’UTENTE
1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
2. Il sito web Festival intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
a) del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
b) del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
c) del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);
3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: info@festivalcontest.net
4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
VI • TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE
1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento UE.
VII • SICUREZZA DATI FORNITI
1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
VIII • MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://festivalcontest.net/privacy-policy costituisce la privacy policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
3. Il documento è stato aggiornato in data 25/06/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

* General rules of participation
We invite all participants to our festivals and competitions to get acquainted with the requirements for the participants, the responsibilities of the organizers, and other important points that you must to know!
Requirements for participants
– The participant / team undertakes to fill in and send an application form (including the address and telephone number of the contact person) filled in all fields to the organizers at info@festivalcontest.net. By sending an application, the participant / team automatically agrees with each position of this provision. Photo and video material of the participants is welcomed, for better organization of the Gala Concert.
– For participants using musical accompaniment there are special conditions: 1 copy of the musical base is provided before the festival to the organizers in MP3 format by e-mail (info@festivalcontest.net), the second copy of the musical base should be at the participants at the time of the meeting with the organizers (according to the program), at the competition and at the final concert of the festival. The second copy should be recorded on flash-media. Only the following formats are accepted: MP3.
– All performances will be entered into the program of festival by the order they are listed in the application.During performances it is strictly prohibited to use plus soundtracks (exception: choreography nominations and fashion theaters).
– The deadline for applications is 21 days before the festival. The deadline for payment is 21 days before the festival. Applications that are not confirmed by payment will be automatically canceled.
– Participant’s participation fee is not refundable under any circumstances. An exception is the cancellation of the event by the organizers due to the shortage of the minimum number of participants, in this case all paid contributions will be returned to the participants no later than 14 days.
– Every participant and every attendant must register at the entrance to the theater, leaving all their personal data. Participants who are not registered will not be allowed to the competition.
– Participants will be able to find out the results of the competition and get a diploma at the awards ceremony or after the end of the event. Requests to obtain a diploma are not previously satisfied by the organizers in any way. In the case of non-resident participants, and not being able to attend the awards ceremony, it is possible to receive a diploma by mail (for participants charge of fee).
Photo and video material
– The organizers reserve the right to use any photo / video material sent by the participants or captured during the Festival-Competition at their discretion, at no cost to the participants.
– During the day of the competition and the final concert of the Festival, the organizers provide a service for the participants in the form of a professional photographer. Photographic material can be purchased at the end of the event. Information available at: info@festivalcontest.net
– It is allowed to take personal photos / videos of the participants during the presentation, without interfering with the work of the official photographers of the Festival.
Rights of the organizers
– The organizers reserve the right to change the schedule, the days of the program, the members of the jury at their discretion, notifying the participants in advance.
– The organizers reserve the right to cancel the Festival 30 days before the start of the festival week in case the minimum number of participants is missing. In the case of contributions already paid, the amount will be reimbursed in full to the participants.
– The organizers are not responsible either economically or morally, in case a participant refuses to participate in the festival. The participation fees paid are not refundable in any case.
– The organizers are not responsible for any damages or lesions that the participants may cause to themselves or to others in the process of working in the Festival – Contest.
The organizers undertake to provide the participants with the following documents (in electronic format): payment invoice.
– The choice of the participants who will participate in the final concert of the festival depends only on the organizers. The participants can not influence this decision in any way.
– The organizers commit to send the exact program and the hotel for accommodation no later than 10 days before the start of the Festival – Contest.
– The organizers prepare in advance the texts to print in the printing of diplomas, certificates and letters of thanks, sending for approval to the participants / teams. In the event that there is no confirmation on the part of the participants, or confirmation with errors, the organizers do not reprint the previous material and are not responsible for the information transmitted incorrectly for the diplomas by the participants.
– The organizers provide an electronic piano with the functions of a complete piano for the competition and the final concert.
– The organizers reserve the right to disqualify participants for non-compliance with the clauses of this provision or for inappropriate behavior.
Payment methods
– The participant / team will pay a fee for participating in the Festival Contest no later than 21 days before the festival, sending a copy of the payment order to info@festivalcontest.net. Applications that are not confirmed by payment will be automatically canceled by the organizers.
– The cost of a bank transfer participant takes over. Payment methods:
– bank transfer in euros
– Transfer to card or bank transfer in rubles / events in Russia
– Transfer to card or bank transfer in tenge / events in Kazakhstan
Detailed information on the translation rules at info@festivalcontest.net.
Sponsor letters
The organizers are ready to prepare official letters for sponsors, administrations, cultural departments, school directors, etc. with a request to support your trip to the Contest.
Refusal to participate
The participation fees already paid are not refundable in any case. Only in case the organizers cancel the event, in this case, the contributions already paid will be returned within 1 week.
Rejection of the trip
Invoices already paid for accommodation, meals, transfers and other services are subject to the following fines in case of rejection:
– Fail 20 days before the start: a penalty of 25% of the total amount
– Failure 15 days before the start: a penalty of 50% of the total amount
– rejection 10 days before the start – 75% penalty of the total amount
– Failure in 7 days or less – 100% penalty
* The organizers are not responsible if the Embassy refuses to issue visas to enter the country. Participants who do not have the opportunity to attend the planned event are also subject to the above sanctions in this case.
* “The rejection of a trip” must be presented to the organizers in writing to the address info@festivalcontest.net, the fine will be calculated from the day of receipt of the letter with the rejection of the trip

Subscribe to the newsletter and get 10% discount
Follow us on social networks
Contact the organizers
Email
Your Name
Phone
Message
International Cultural Association
  • For musicians
  • For vocalists
  • For theater goers
  • For dancers
  • For artists
  • The calendar
  • Projects
  • Jury
  • Participation
  • Winners
  • Privacy Policy
  • +39 324 8444548
  • info@festivalcontest.net
Made on
Tilda